Мне бы..

Сергеева Маргоша
Мне бы найти броню,
Сердце в нее укрыть.
Мне бы осколки все
Нитью соединить.

Мне бы ночами спать,
Просто всё обнулить.
Чувства закрыть в печать,
Дальше идти и жить.

Мне бы любить в ответ.
Мне бы не ожидать
То,чего вовсе нет,
Тех, кого не обнять.

2020