Нужны ли вам мои обиды

Яд Балаболина
Нужны ли вам мои обиды,
Несущие молчанья груз?
Устало веки приоткрыты -
Без сил, едва ли я проснусь.
Нет, не услышите упрёков
Из бранных фраз и мелочей.
Вы состоите из пороков
И чахнете, как царь Кощей,
От вида яркого убранства -
Невольно морщусь без прикрас.
Вам мало воздуха, пространства
С фальшивой жизнью напоказ.
Изношенным арендным сердцем
Меня пытаетесь понять.
Какая, право, это мерзость
Холодный камень согревать