Магия дождя

Динара Салимгареева
Мне достался дар от мамы вызывать дожди.
И теперь жары и зноя ты уже не жди.
Иссушила Землю прежняя жара.
Только почему то не кричу "Ура"
Вновь хочу я солнца, прежнего тепла.
Наколдую снова -где моя метла?
Солнца попрошу я искренне небес.
Но за мною ходит шаловливый Бес.
То хочу я солнца, то уже дождя.
Может понемногу или погодя.
Трудно угодить нам -так устроен мир.
То хотим диету, то хотим мы пир.