Мата Дурга

Анатоль Бобрицки
Мата Дурга – Богиня Вселенных.
Ты прекрасна в своей любви.
О любви все молитвы мои.
Вижу только любовь в Тебе, даже если Ты в гневе.

Ты не только прекрасна, Ты и мудра.
Ты хранительница тайн всех Вселенных.
Розы в Мире твоём не тленны.
Среди роз, Ты как роза нежна.

О Тебе пропаю я песни.
В честь Твою я воздам похвалу.
Ты мне Мама – я Тебя люблю.
Твоя Сила и Дух мой Вместе.