Жизнь Евская

Большаков Алексей
Как  поживаешь,  Ученица?
Тебе  я  продолжаю  сниться?
Конспекты  лекций  -  искурила
С  махоркой,  или  подурила,
Измяв  листы  на  дачных  нуждах?
Согласен,  да,  и  это  нужно.
Взглянул:  страничка-то  подсохла,
И  не  звенят  уж  крики  охла,
Хваля  изысканность  и  стиль.
Забрось  её,  сдавай  в  утиль.
Да  погрузись  в  дела  иные,
Сменив  привычные  доныне  -
Хоть  арифметикой  займись.
Не  плачь  -  всё  будет  хорошо.

Папка 14-4 - стихотворение 8