Было классно...

Эд Орлов
Это все неспроста
Жизнь бывает пуста
Нас обычно несет
По течению вперед
Но порой,взяв весло
Повернем всем назло
И причалим туда,
Где печаль без следа
Смоет пенной волной
Пусть твердят, что "больной"
Доктор-осень за спиной...

Пр.
Это плата
Листопада,
Что без спроса
Красил косы
И в придачу
Чуб на сдачу
В желто-красный
Как на праздник
Я ведь тоже
Жил похоже
И как осень
Годы сбросил
Пусть осталась
Только старость
Но мне ясно
Было классно...

2019