Узник интернета

Любомир Орловец
О, интернета узник нищий,
Ты стал безвольней и слепей
В своём проперженном жилище
Средь электрических цепей.

Перед тобой остывший ужин,
Для мух оставленный тобой…
Очнись, чудак, ты миру нужен,
Несчастный, выцветший, любой!

Ты – человекоединица
Двоичных жизненных систем!
Не хочешь ли пойти побриться
На радость всем?