Промежуточное звено

Любовь Киблер
Промежуточное звено,
  Промежуточное звено,      
По закону физики
  Действует оно.
Одно за другим
  Зацепляясь,идёт.
Так и в жизни людей-
  В поколениях живёт.
Когда ты родился на свет,
  мама стала в цепи впереди.
Ты подрос,отучился,
  Свою семью создал.
Детишки пошли,тут и ты
  Паровозиком спереди стал.
Теперь ты звено,и до,
  И теперь уже после себя,
В ответе за всех ты,
  Кто перед,и кто после тебя.
Не просто так всю эту
  Сцепку держать,и думать,и думать
О тех,кто и до,и о тех,
  Кто уже после тебя..
Миссия у всех землян не простая
  Создал Бог двоих,
И пошла запятая…
 
 июнь 2020
(Фото с интернета)