Любовь не перышко

Сергей Тригер
Как китайчонок, ты с со мной хитришь,
Любовь не перышко, летящее от ветра.
Одно ты думаешь, другое говоришь,
Меж нами создавая километры.
Любовь нельзя внезапно потерять,
Она не ридикюль рассеянной старушки,
Но если день за днем ее уничтожать,
Уже не спать нам на одной подушке.