Твои следы

Марина Захаренко Венглинская
Иду По Песку На Котором
 Следы
Иду Осторожно по Ним
Я Знаю Следы Конечно Твои
Я Тихонько Иду По Ним

Боюсь Не Успею,Их Смоет Волна
Красивый Морской Прилив
Но Я Тороплюсь,Любуюсь Слегка
След Твой Безумно Красив

И Я Все Иду,
Уж Заката Розлив
Над Морем  Пурпуром  Горит
А Я  На Писке  Все Твои Следы
Пытаюсь  От Ветра  Спасти

Все Иду и Иду,НЕ Знаю Сама
Долог Ли Будет Мой Путь?
А Вокруг Меня Одна Синева
Может Все Же Тебя Я Найду?.