Июль

Сергеева Маргоша
Июль, привет, ну как дела?
А ты все плачешь?
Ты самый честный, от других
Себя не прячешь.

А я с тобою заодно,
Пою дуэтом:
Ночами мокрая постель
И холод летом,

И звёзды катятся на пол,
Почти без спроса.
Он поигрался и ушел,
Он просто бросил.

А я влюбилась, вот беда,
И всё прощаю.
Июль, скажи, что ерунда
Моё "скучаю"!

Мы под дождём с тобой вдвоём.
Не видно слезы.
Я постою, и мы пойдем
Тихонько в осень.

2020