Ждет

Митя Поляков
Питер ждёт
Иль сам он до Вас скоро придет
История ночи
Светлее чем тень
В пылающем сердце
Живет по сей день
Где в танце стихии
С сопряжением ума
Муза читает и пляшет сама
Вибрация Мира и есть Красота
Струится сквозь мысли
Речью в уста
Пламенным импульсом
По мышцам сквозь кровь
Движением рвется к людям Любовь