Без огня

Марианна Барышникова
Поговори со мной, пожалуйста, сейчас.
Душа моя о многом не попросит,
И пусть к дверям опять подходит осень
Поговори со мной о многих и о нас.

Прости меня, что я устала ждать
И разбирая все прощать без меры,
Идти вперёд, не измеряя верой
Способности не падая летать.

Искать тебя и снова находить
В одной минуте шага рокового,
Спасать всерьёз от виража крутого
И бесконечно всем нутром любить.

В одной руке так мало без огня,
Но ты теряешь кремень, угли, спички...
И если завтра день твой обезличен
Ты отыщи в кромешной мгле меня.