А кто такая Саша? Песня

Алексей Молодцов 5
Подражание на песню про Элис

В группе изменений Александра есть,
Сколько в ней достоинств даже и не счесть
С юбилеем все хотим поздравить Сашу.
С нами переплётный,с нами Ка эМ Бэ
Сочиняли песню глупую тебе
И сейчас исполним хором песню нашу...
Пр.
А что это за девочка?И где она живёт?
А может она курит,а может она пьёт?
Ну,а мы такой компанией возьмём
да и расскажем честно -
-В картинки наряжается и ходит с рюкзачком,
И пусть те улыбаются,кто с Сашей незнаком.
Ну,а мы с такими рожами возьмём
да и споём ей песню.

С нами архивы,с нами эМ Тэ О,
Девушки красивы,мужчины ничего!
Но с МихайлОвской Саней всё равно
нам не сравниться...
Александру в цехе уважают все,
Нам бы поучиться "ейной"доброте,
Только очень,очень скромная девица...
Пр.
А что это за девочка?И как она живёт?
Она пока не курит и кажется не пьёт.
Ну,а мы такой компанией возьмём
да и расскажем честно-
-Модерно одевается,заумно говорит
И знает в совершенстве английский алфавит,
Ну,а мы с такими рожами возьмём
да и споём ей песню.

С нами инженеры,с нами фирма"Блеск",
Только Александра наша лучше всех!
Как она абстракции свои странные рисует!
Стильная причёска,клёвые очки,
Чуть ли не Малевич,Пикассо почти!
Только жаль,что эротически Саша не танцует.
Пр.
А что это за девочка?И с кем она живёт?
Она совсем не курит,ни капельки не пьёт.
Ну,а мы такой компанией возьмём
да и расскажем честно-
-Хотя девчонка стройная,но сладкое-то ест,
Никто не догадается,сколько Саше лет.
Ну,а мы с такими рожами возьмём
да и не скажем в песне.

С нами Шурик - настоящий друг,
А вокруг неё наш порочный круг,
Но мы как-то уживаемся все вместе.
Потому что Шура греет душу нам,
Открывает двери в цехе по утрам,
А кое-кто удостоен ещё большей чести...
Пр.
Ах,что это за девочка!
И пусть она живёт.
Пускай она не курит,
Пускай себе не пьёт.
Ну,а мы такой компанией пришли
да и неплохо спели...
Пусть смело одевается,на мальчиков глядит,
На нас не обижается,как шеф на аудит.
Ну,а мы хотим сказать,что
Саша - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!

      2019г.