Как много может Человек!

Ольга Астровна
Как интересно!)
Нашла под одним из фото своё четверостишие, о котором и думать забыла уже)))

   
                          
Как много может Человек!  
Как мало тех, кто в это верит...
Реализуйся! Свет в тебе
Откроет пред тобой все двери!                                                            
© Ольга СтаринА, Март, 2013