Море

Олег Улановский
Приду на берег одинокий,
И, успокоившись, приму,
Что море всем целует ноги,
Кто прикасается к нему.

Идущим по своим дорогам,
Несущим мрак, дарящим свет...
Всем море кланяется в ноги.
...И умиляется поэт.

Он горизонты обнимает,
Витая где-то в облаках.
Возможно, он подозревает,
Что море у него в ногах.