Поздравление, от вдохновения

Наталья Мисс Бонд
Разрешите вас  поздравить,
И здоровья пожелать.
Всё плохое в прошлом оставить
И с хорошим  только шагать!..
Пусть удача  сопутствует рядом.
И мечты  осуществляться в тот час
Когда нежно коснетесь взглядом
Поздравлений,  подарков,  фраз.

                25.07.2020.
     23:00