бесконечно дешево

Плутенко Илья
вот уж твой
исход
три дня осталось
ласковый июль не
отпущу
барабанят капли по
причалам
твоего тепла еще
хочу
прикорну на диком
сеновале
погрущу за тех
кто не грустил
от груди котенка
оторвали
и забрали в дивный
новый мир
все мы те щенята и котята
нам не верится
в конец игры
месяц что мальчишка
голопятый
прыгнул в свои
облакоштаны
побежал навстречу
горизонту
ветром что неведомо догнать
и под тучным
черно синим зонтом
август завалился
на кровать
я немного поскучаю
и забуду
не впервой
двенадцать раз в году
я кастую в себе
нового Иуду
я готовлюсь
к божьему суду
и я так же
пропаду
за горизонтом
и я так же
появлюсь
когда не ждут
голопятым мальчиком
без зонта
когда птицы
в рощах запоют
месяца как белки
в колесе
крутят время
бесконечно дешево
добавляя нам
морщинки на лице
мы стареем
что же тут хорошего...