Мой императорский венец

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Мой императорский венец,
Тяжёл и ненавистен он.
Я без неё - живой мертвец,
Воссевший на проклятый трон.

В пустыне жизни, во дворце,
Где больше нет её со мной,
Я волк, посаженный на цепь,
И боли полон волчий вой.

Глотая слезы в тишине,
Зову, но тщетен горький зов.
И неизбывна боль во мне.
И не вернуть уже любовь.

По дораме "Лунные влюбленные. Алые сердца. Корё"