Резюме

Арон Бакшиэль
Я в каменном доме, не страшен мне волк.
Я вольную душу сюда приволок,
И книжку читаю про трёх поросят,
А лет мне чуть больше, чем шестьдесят.

Юдоль мою серую мир освистал,
Расцвет шевелюры замедленным стал,
И песни колючи, как десять ежат,
И люди на сердце камнями лежат.

25.7.2020