Нет, и в церкви всё не так...

Андрей Вишневский 2
Не по чину - "Мерседес"!
Нет бы -"Лада Веста"...
Крутоват для вас замес,
Христова невеста

Продавай скорей болид!
Указал Владыко
Это ж всем статьям претит!
Это ж просто дико!

Надо ж видеть наперёд!
Думай,Феофания!
Что подумает народ
Про святые звания?

Нет.Конечно...Патриарх...
"Майбах" - для приличия
Ты монашка.Он монах.
Но нужны ж отличия!

Поскромнее.Поскромней.
В уровень с реальностью
Ни к чему светить своей
Ставропигиальностью

Вот Спаситель,
Оседлал не коня,а ослика
Потому что понимал всё
Про важность отклика
    ......
Бог простит.Народ поймет.
И не такое видели

Не взыщи за оборот,
Коль кого обидели.