В мире наших желаний

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я хочу просыпаться с тобой,
целовать губы алые сладкие.
Будешь счастье делить ты со мной,
говорить мне слова приятные.
С новой силой нахлынет страсть,
вопреки, и нехватки времени.
Будем мы от объятий сгорать,
лишь бы это с тобой хотели мы.

Припев:

На земле и на небе,
ради нас солнце светит -
Я тобой очарован -
говоришь ты мне снова.
В мире наших желаний,
все разгонишь печали
Буду я в этот вечер,
обнимать твои плечи.

2 куплет

Ночью слышать дыханье твоё,
растворяясь с тобою в вечности.
Ощутить нежность рук и тепло,
чтоб купаться в любви бесконечности.
Ты исполнишь мои мечты,
что казались когда то грезами.
Станут явью цветные сны,
от которых так пахнет розами.

Припев: тот же