Вся наша жизнь - один лишь миг..

Наталья Соболева-Слудская
Вся наша жизнь - один лишь миг..
Поступки, роли, ощущенья..
В конце - души услышим крик..
Придёт прозренье и смятенье..

Просить, родная, будет нас,
Молить, взывая о пощаде!
Не мучьте сердце лишний раз..
Душа мечтает об отраде..

Живём как можем.. Всякий раз
Себе плюём нещадно в душу,
Порокам тело распластав,
С годами принципы разрушив..

Окстись, и дай ты ей покой,
Своё неси с любовью тело..
Пойми - не вечным будет бой..
Лишь только б жить не надоело..