Душа кричит...

Олечка Макарова
                Не нужен чувствам дефицит, как не нужны слова им лести.
                Но, что же делать - жизнь навзрыд, глаза души на мокром месте.

                Нам не хватило так огня. Судьба - злодейка, неумеха.
                «Услышь меня! Услышь меня!», - кричит душа, но глохнет эхо…

                на «Проснулась...» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2020/07/08/3804 Игорь Апрельский



Душа кричит.... Но мало толку,
Коль нелюбима ты объектом... -
"Грущу, любимый, втихомолку" -
Заговорил вдруг Твой детектор...

- "Пушистый Я такой и белый,
А ты-подруга - неумеха!".
И бьёт по слуху децибелом
А для читающих... - "Потеха!".

Шутка!