Мне бы в небо

Витя Зилов
Мне бы в небо-журавлем.
В пене облаков
Плыть крылатым кораблем
В саване из снов.

Но пугает тишина.
Быть или не быть?
И у каждого - война.
Каждый хочет жить.

Рвутся в клочья паруса.
И, глотая крик,
Молча просим небеса
Чтобы ветер стих.