Алый город

Яша Яркий
Вихрь тихий об окно стучится
Снизу бьёт по почве стук колес
Пустой ночью в темноте не спиться
В темноте манящих ночных грёз

Ищет гром с дали покой в домах
Но никто ему не отпирает
Мертвым город запертый во снах
И живой когда все рассветает

Осушила ночь в душе мели
Наложила словно в детстве мама
Темный бинт на раны от любви
Чтоб не кровоточила днём рана

Посреди картин из других снов
В мире где всегда сомкнуты очи
Не смогу найти для завтра слов
Кроме лишь сухого доброй ночи