Я тебя обниму мимолётно

Яша Яркий
От свободы совсем не легче
От весны на душе не теплей
Мне обнять бы тебя покрепче
И держать ещё пару дней

Или пару часов придется
Ну а может лишь пару минут
Стук колес уже звонко бьётся
А секунды всё в путь зовут

Поломаются балки из стали
Светит свет из космической тьмы
Даже самые дальние дали
Оглянешься назад, вот они

Но в конце ни недель и ни суток
Сердце бьётся об грудь пулеметно
Лишь последнюю пару минуток
Я тебя обниму мимолётно