резиновые строчки - 7550

Август Май
резиновые строчки
06:50
Публикация номер 7550

попробовал стихи на вкус.
резина;
зачем тянул...
а, мотал себе на ус;
про зиму;
и даже не взглянул;
она тянулась, как скорый -
еле-еле;
казалось, что весны сны -
эскорты;
и зелены
лишь ели.
январь, вообще - почтовый;
плетётся, как позёмки, из пелены
по льду -
не заморочьте.
а так... про что вы?
резиновые строчки -
я иду.

        26 июля 2020 года примерно 07:00

***