Раскройся свету, счастье

Светлана Доля
 Стих - Поздравление с Днём Рождения Елену, по картине Josephine Wall
 Света и Радости,Леночка! Страничка Елены:
         http://stihi.ru/avtor/lewushka



Проснись, любимый, поскорей...
Идёт рожденье утра...
Подарит трели соловей –
В них жемчуг перламутра...

Ведь нотка каждая звенит
В душе, как колокольчик...
Луна торопится в зенит –
Зовёт её источник...

А нам с тобой – не гоже спать –
Взлетим на карусели...
И будут крылышки шуршать
Под соловьёв все трели...

Надела я подарок твой –
Шифоновое платье...
А ты шепни: любовь, постой...
Раскройся свету, счастье...

И мы спешим навстречу дню,
Навстречу счастью смело...
Быть может это – дежавю
В свой плен влечёт умело...

А может звёздная река
Вновь полноводной стала –
Сердец расширить берега,
Чтобы любить сначала...

Любовью чистой, золотой,
Где места нет для тайны...
Коснусь тебя скорей рукой,
Избранник мой желанный...


    27.07.2020