город наш красивый, но большой - 7551

Август Май
город наш красивый, но большой
07:07
Публикация номер - 7551

мы одессу любим всей душой:
город наш красивый, но большой;
за целый час его не обойти -
даже с шоколадкой баунти;

город наш мороженный до слёз -
мореманы вертят сизый нос -
если нам с каштанами цвести -
по платанам и штанам его нести

мимо Ришельевской в оперА -
к чёрту - нам ни пуха, ни пера;
а бульвар французский весь в цвету -
город я ни в жисть не перейду.

              26 июля 2020 года примерно 07:12

***