Скопилось дел сколь интересных?

Олечка Макарова
                Без Тебя на Земле неуютно,
                Нет Любви и Жизни, поверь...
                Жить не хочется абсолютно,
                Каждый миг приближает смерть...

                Без Тебя не наступит утро,
                Не откроется к Истине дверь...
                И сказал кто-то очень мудро:
                С Богом жизнь лишена потерь...

                на «Без Тебя?» (Ладжавати)
                http://stihi.ru/2020/07/26/906



Скопилось дел сколь интересных?
Кормить голодных голубей...
Народа сколь и без... и с песней,
А ты там поводырь - диджей!

Так выходи и не стесняйся! -
Знакомств большой здесь персонал.
Джигитов столько? - "Разгуляйся!" -
Тебя, коль заинтриговал...

Молиться?! — это бить поклоны,
Себе хоть голову разбей.
Мужчины, словно фараоны,
Себя считают - "Всех главней!".

Итог не сдвинется - на йоту -
Сколь не проси и не зови...
Коль оба сразу не поймёте -
"Доверье только лишь в любви!".