в заколдованном страшном лесу - 7555

Август Май
в заколдованном страшном лесу
07:45
Публикация номер  7555

в заколдованном страшном лесу
я с Тойоты своей вышел с трассы -
ничего, я здесь просто буду писать -
на снегу; словно на простые матрасы -
я такое стихам напису..

                26 июля 2020 года примерно 07:47

***