Двести грамм наркомовских - под тост! Сергею А

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старость» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2018/02/02/5790

***

Старость, когда "хочешь, но не можешь",
Лучше бы, Сергей, наоборот,
Если бы атаковала - позже!..
Полностью согласен наш Народ!
"Двести" грамм "наркомовских" - под тост!!!

 ***

Да, "развитие" - "не очень",
И не тот - "товарный вид":
Всё, от головы - до почек,
Ежедневно, днём и ночью,
Исключительно - болит!

Полностью с Тобой согласен, Дружище Серёга! Спасибо за острую тему!
У Тебя, Огромный Талант от Христа, Небес! Держи - Авторитет!!!
С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

С Другом, Замечательным Бардом - Александром Бражниковым на Новогодней
вечеринке! Девок хватало! Там, где Мы с Сашкой, кроме - смеха, водки
и закуски, - "нет ничего"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2020 08:06