Пляж... жара...

Валентина Гидлевская
Пляж...жара...
Вода, как молоко парное.
Над водой летает стрекоза...
И крыло сверкает золотое.
Пляж...жара...
Истома...Благодать...
Таинство воды так обнимает.
Чувствуешь ты силу, нежность, власть...
Глубина ни капли не пугает.
Так бы плыл и плыл навстречу солнцу...
Облачка купаются оконцем.
Небо отражается в тебе...
А сама ты где-то в глубине.
Пляж...жара...
            16.07.2020г.