О любви ты будешь петь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я по линиям твоих рук,
Погадаю тебе о счастье.
Слышу я уже сердца стук,
А слова мои,  небезучастны.

Улыбнулись глаза твои.
Всё плохое давно позади.
Ведь любовь радует их.
Лишь хорошее в жизни жди.

А душа всегда твоя молода.
Сколько сможешь ещё успеть.
А года, пусть проходят года,
О любви всегда будешь петь.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~