море любви

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

прибой воркочет и мурлычет в белой пене,
как будто повторяет ее имя,
брожу по кромке моря целый день я,
смотрю на волны, преклоняясь перед ними.
сижу на пляже, горестно тоскуя
о загорелом и упругом теле:
изгибы, ямочки, следы от поцелуев,
которые так нагло осмелели
в своем стремленье насладиться вкусной болью
прикосновений, обжигающих объятий.
вот родинка, вокруг нее нет пяди,
нет миллиметра девственного поля –
все перепахано проворным языком и
на этом языке, во всех пределах,
общаются влюбленные умело,
и каждый отдает на волю тело,
с любыми диалектами знакомя
друг друга, изучая до забвенья
язык любви и ритмику движенья…




© Copyright: Ламара Ламара, 2011
Свидетельство о публикации №111102408283
море любви - любовная лирика, 24.10.2011 08:28