Другу

Берегинюшка
ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, МИХАЙЛО,
В День Военно-Морского флота
Я тебе пожелать хочу,
Чтоб ушли навсегда заботы,
Быть с удачей плечом к плечу.
Наша гордость ты и отрада,
Оставайся таким всегда!
Никогда не грусти, не надо!
Пусть твой дом обойдет беда.
***
Ты долг отдал родной стране,
Так выпьем, чтоб не быть войне,
За нашу родину, Россию,
За флот — ее оплот и силу!
Обнимаю.
ЗА ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ДРУГ!
ЗА ФЛОТ РОДНОЙ И
АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!!!