А кто ваш лидер?

Олег Емельянов 3
А чем вы славны?
Да я без свинки.
И с теми равный
кто на суглинках.

А у кормушек?
Брезгливо морщусь.
Мне средь осьмушек
жить много проще.

А кто ваш лидер,
неужто нету?
Да я у библии
прошу советы.
ПОДОРОЖНИК.
26.7.20г.