Очередной забег. Одностишия

Светлана Мель
Очередной забег котов в мешках…
 
Всё шло к чертям. А тормозить пытался?…
 
Приди в себя, дружок! И будь как дома.
 
Я вне себя. И ем как не в себя…
 
Пришла в себя. И кто здесь всё пометил?
 
Вчера упал, всю психику отшиб…
 
Он головою слаб, но психикой силён.
 
Мне это рифмоплётство вышло ямбом…
 
Рояль в кустах пал жертвой кустаря…
 
Я кустарям в кустах не доверяю.
 
От армии кося, косил в тайге траву…
 
Не всякому сверчку укажешь на шесток.

Какой-то ты нелайканый с утра…
 
Нас утро встречает дизлайком…
 
Осталась от закона только буква…