***

Питерский
Высоцкий был прав, но он не был бунтарь.
Пропевал он слова, кто-то понял не так,
Ткнув в своей голове в адрес-календарь
И за правду свою отпустил всех собак.
А Высоцкий был прав, ведь не он был бунтарь.