Груз неба

Игнатовы Стишки
Наступил новый день, новый день без тебя наступил
Буду снова метаться, душа по чуть чуть кровоточит
Проживу и его, мне на это достаточно сил
Тяжелее всего вечерами и звездною ночью

А сейчас в этот день рядом люди, снуют и спешат
Строят планы на жизнь, покупают хлеба и колбасы
Рядом дети играют и птицы куда-то летят
Если вдуматься даже, то день этот дико прекрасен

Я обут и одет, не болею, достаточно хлеба
Кругом нету войны, моя жизнь без критических бед
Каждый день без тебя, мне на плечи спускается небо
Я несу этот груз и несу романтический бред

Кто-то скажет - Очнись, ты придумал напрасную боль
Здесь на свете полно тех несчастных, кто правда страдает
Так что хватит канючить, выдумывать злую любовь
Новый день без тебя, день в котором тебя не хватает