Не пиши мне...

Анатолий Палихов
"Не пиши мне больше , не пиши!
Я твоей уже да ни за что не стану.."
А мне , как то , знаешь , до "звездей",
Что ты обо мне насочиняла.

Я обычный просто человек
И люблю закаты и рассветы.
И писать люблю хоть целый век,
Лишь о том , что тебя прекрасней в мире нету.


И все судьбы даровал нам Бог,
Позволяя встречи и разлуки.
А я как-то позабыть не смог
Нежность губ , объятия и руки....

"Не пиши..." - да я и не пишу
Ни тебе , ни тем кого любил я.
Вновь встречаю утром я зарю
И пишу о той , что не забыл я...









А я просто так тебя люблю,
И в ответ мне ничего не надо.
И с улыбкой вновь встречаю я зарю,
И с улыбкой день я провожаю.

И пусть кончилось всё это уж давно,
И не будет встреч и  ни свиданий.
А я просто ведь тебя люблю
Без обид и всех там обещаний.