День Военно- Морского Флота

Соболевская Вероника
Фашисты кровью поливали землю,
чтоб смерть и хаос творить на всей Земле,
хотели чтоб иконы все рыдали болью,
и солнце не сияло в вышине.

Тебя я обниму родимая земля,
не ступят пусть фашистские отродья,
в наши благодатные края.
Пусть защищают Родину сегодня.

Военных сил морских максимализмы.
Мы празднуем победы светлый путь.
и пусть идут защитники отчизны,
парадам защищая жизни суть.