Как больно пережить предательства друзей

Александр Лихарев
Как больно пережить предательства друзей,

Когда с одной тарелки ели месяцами...

Как больно жить в разлуке от любимых вам людей,

Когда сердцами прикипели вы с годами...

Как больно слышать шёпот за спиной,

Когда в глаза не смеют вам признаться...

Как трудно быть самим собой

В том мире,где всегда должны вы улыбаться!