Почему

Анатолий Палихов
Почему ты мне не отвечаешь
И не пишешь "я тебя люблю..."
А я просто вновь рассвет встречаю
И пишу влюбленную фигню.

Словно мне не пятьдесят , а двадцать,
Словно не было прощаний и разлук.
Ах ,как хочется с тобой поцеловаться,
Ощутить тепло и тел , и рук...

И в ответ на "почему" услышать,
Что ты не забыла обо мне.
Что все годы - это просто Свыше
Данное в любви тебе и мне...

Почему?..