Давно умолкли соловьи...

Зинаида Лиханосова
Давно умолкли соловьи.
В зените лето.
Слова манящие твои
не ждут ответа.
Голубкой белой отпустил
меня с ладони.
«Лети!»-сказал мне вслед : «Лети!
Счастливой доли!»