Я одна

Лайза Шир
Я, только я, исключительно я сама
Это всё что в бушующем мире меня беспокоит
Шезлонг, дайкири и сладкая истома
Кабы всё это не уходило. Всегда уходит.
Я это только я сама. Так естественно происходит.

Все кто нужен был песком просочились
Сквозь прозрачно тонкие пальцы.
Всё хорошее, что со мной случилось
Испарилось. Мой пёс обыскался

Все следы ведут в пустоту.
Пёс - гулять. Я одна ухожу в пустоты.
Всё равно я тебя найду,
И не важно мне где ты и кто ты.