Ненавижу, но люблю

Татьяна Крылова 3
Ненавижу,но люблю.
В  жизни  часто  так бывает.
Да  и нет -не говорю,
Правду  только  сердце знает.


Не стучись -закрыта дверь,
Говорят  ,что время лечит,
Ты   судьбе   своей  поверь,
Дни  считая -чет  и нечет.

Жизнь  обманет  ,и не раз,
А  любовь спасеньем  станет.
Только  жди свой день  и час-
Утро  снова   ясным  станет.

Зашумит  морской  прибой,
Душу  ласково  волнуя,
И   споет  для  нас  с  тобой
Снова  песню,но другую.