Порядок наведен

Володя Жигадло
Это стрелочник,собака,
паровоз наш сбил с пути!
Правосудию, однако,
удалось концы найти.

Установлена картина:
и диспетчер виноват!!
Только белый господина
кум кому-то,или сват!

Он вводился в заблуждение,
он и не подозревал.
Наказать без снисхождения
стрелочников!Их в подвал!

Надо выбить показания,
вскрыть вредительскую сеть
и подвергнуть наказанию
всех:а нечего глазеть!

Видели же,что уроды!
Надо было сообщить
куда следует,что воду
собираются мутить!

Разобрались.Кто попало
будет вые...Осуждён.
Остальным... Закрыть хлебала!
Всё! Порядок наведен.