Солнечный ветер

Николай Куликов Ник Ник
Над морем ветер солнечный
наполнит паруса мои,
И белым- белым облаком
растает жизнь моя,
А вдоль волны по берегу
малыш шагает с мамою,
И с высоты покажется,
что мальчик- это я.
Заплачу теплым дождиком,
склонюсь к земле тростиночкой,
Затихну под черемухой
в заброшенном саду...
Увижу, каплей падая,
мальчишку на тропиночке,
И с высоты покажется,
что это я иду.
Остынет небо вечером,
закатом ясным облито,
Проснусь цветком я поутру
под лаской женских рук...
Ну что мне плакать дождиком,
что белым- белым облаком
Рассеялась судьба моя,
свой облетая круг.